Kode Mata Kuliah | FA7014 / 3 SKS |
---|
Penyelenggara | 307 - Pharmacy / SF |
---|
Kategori | Lecture |
---|
| Bahasa Indonesia | English |
---|
Nama Mata Kuliah | Topik Khusus Analisis dan Evaluasi Keamanan Pangan | Special Topic: Food Safety Analysis and Evaluation |
---|
Bahan Kajian | - Kasus-kasus terkini yang relevan dengan aspek analisis dan keamanan pangan
- Rapid Risk Management response untuk memitigasi risiko berbagai new emerging chemicals dan microbial hazard yang relevan dengan aspek keamanan pangan
| - Current cases relevant to food analysis and safety
- Rapid Risk Management responses to mitigate risks from various new emerging chemicals and microbial hazards related to food safety
|
---|
Capaian Pembelajaran Mata Kuliah (CPMK) | - Mampu menjelaskan berbagai kasus terkini yang relevan dengan aspek analisis dan keamanan pangan yang berdampak signifikan terhadap kesehatan publik.
- Mampu berperan serta dalam Rapid Risk Management Response untuk memitigasi risiko berbagai new emerging chemicals dan microbial hazard yang relevan dengan aspek keamanan pangan
| - Able to explain various current cases relevant to aspects of food analysis and safety that have a significant impact on public health
- Able to participate in Rapid Risk Management Response to mitigate risks from various new emerging chemicals and microbial hazards relevant to food safety
|
---|
Metode Pembelajaran | Kuliah diskusi belajar mandiri, presentasi | Lecture, discussion, independent study, presentation |
---|
Modalitas Pembelajaran | Audiotorial,visual, sikronous, asinkronous | Auditory, visual, synchronous, asynchronous |
---|
Jenis Nilai | ABCDE |
---|
Metode Penilaian | Ujian tertulis, karya tulis, presentasi | Written exam, written work, presentation |
---|
Catatan Tambahan | | |
---|