Kode Mata KuliahFA7014 / 3 SKS
Penyelenggara307 - Pharmacy / SF
KategoriLecture
Bahasa IndonesiaEnglish
Nama Mata KuliahTopik Khusus Analisis dan Evaluasi Keamanan PanganSpecial Topic: Food Safety Analysis and Evaluation
Bahan Kajian
  1. Kasus-kasus terkini yang relevan dengan aspek analisis dan keamanan pangan
  2. Rapid Risk Management response untuk memitigasi risiko berbagai new emerging chemicals dan microbial hazard yang relevan dengan aspek keamanan pangan
  1. Current cases relevant to food analysis and safety
  2. Rapid Risk Management responses to mitigate risks from various new emerging chemicals and microbial hazards related to food safety
Capaian Pembelajaran Mata Kuliah (CPMK)
  1. Mampu menjelaskan berbagai kasus terkini yang relevan dengan aspek analisis dan keamanan pangan yang berdampak signifikan terhadap kesehatan publik.
  2. Mampu berperan serta dalam Rapid Risk Management Response untuk memitigasi risiko berbagai new emerging chemicals dan microbial hazard yang relevan dengan aspek keamanan pangan
  1. Able to explain various current cases relevant to aspects of food analysis and safety that have a significant impact on public health
  2. Able to participate in Rapid Risk Management Response to mitigate risks from various new emerging chemicals and microbial hazards relevant to food safety
Metode PembelajaranKuliah diskusi belajar mandiri, presentasiLecture, discussion, independent study, presentation
Modalitas PembelajaranAudiotorial,visual, sikronous, asinkronousAuditory, visual, synchronous, asynchronous
Jenis NilaiABCDE
Metode PenilaianUjian tertulis, karya tulis, presentasiWritten exam, written work, presentation
Catatan Tambahan